Eduwisata & Kuliah Lapangan Prodi AP Strategi Kementerian Kelautan & Perikanan

Rabu, 24 April 2019 Prodi Administrasi Publik melakukan kegiatan Eduwisata & Kuliah Lapangan Strategi Kementerian Kelautan & Perikanan dalam Mewujudkan Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia. Kegiatan studi banding dalam rangka kuliah lapangan ini di selenggarakan di ruangan Marine Heritage Gallery, yang isinya adalah galeri dari penemuan didalam laut yang ternyata bisa dikunjungi oleh masyarakat umum. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bpk. Bramantyo Satyamurti sebagai Dirjen Pengelolaan Ruang Laut. Kemudian di isi oleh Narasumber Bpk Tommy Supratomo bagian program dirjen pengelolaan ruang laut, dan Ibu Anita Setianingsih sebagai Kepala Seksi Konservasi Laut. Mahasiswa dibekali dengan pengetahuan kemaritiman di Indonesia. Dan mahasiswa bisa melihat isi dari gallery dari kemaritiman Indonesia yang baik itu jalur perdagangan Indonesia dengan dunia, dan barang-barang perdagangan dunia yang berada di Indonesia pada saat itu.

Berikut dokumentasi kegiatan tersebut :