Sambutan Kaprodi ANE FISIP Untirta

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam Sejahtera

Dewasa ini kita dihadapkan pada kemudahan dan keleluasaan dengan perangkat teknologi yang memudahkan kita dalam bekerja. Program Studi Ilmu Administrasi Negara mencoba untuk memanfaatkan perangkat teknologi informasi dalam memberikan kemudahan akses pelayanan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan Prodi kepada mahasiswa. Semua ini adalah dalam rangka memberikan yang terbaik kepada mahasiswa dan seluruh stakeholders kami.

Selain sebagai pelayanan kami juga menjadikan website ini sebagai pusat informasi tentang Program Studi Administrasi Negara FISIP Untirta, tak hanya bagi mahasiswa, tapi juga untuk semua kalangan. Semoga website ini menjadi sarana membangun silaturahmi dan kerjasama menuju Banten dan Indonesia lebih baik.

Demikian sambutan ini, semoga web ini (http://ane.fisip.untirta.ac.id) bermanfaat. Amin

Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara

FISIP Untirta